Не дольше свечки

Нам вместе быть совсем чуть-чуть осталось
Не дольше, чем горит огарок свечки
Мы не сплелись, разбились, потерялись
Зря загадали, что "Мы" будет вечно

Давай, пока горит свеча не станем
Ни спорить, ни решать, кто же виновен?
Друг друга этим только больше раним
Давай достойно. Чтобы без условий.

Моей руки ты не держи ладони
Пусть привыкает быть теперь пустая
Смотри, огонь свечу так низко клонит
По нам она слезами воска тает

Нам вместе быть осталось лишь мгновенье
Последняя затяжка и краями
Свеча дает свое благословенье
О нас она одна оставит память...


Рецензии