Я знаю все это еще рано

Да я знаю все это еще рано,
Да, голова моя не занята тобой
И все же вспоминаю про тебя немало,
Хоть никогда не виделся с тобой

Просто хочу чтоб ты почаще улыбалась
И Лучше хоть немного станет день
Признаюсь ты мне нравишся реально
Я просто сделал, я написал, я захотел

Нет не подумай не влюбчивый по уши
Пока не думаю совсем я о любви
Просто по улице ишел, и думал всё же
Потом заметил что думаю я снова о тебе


Рецензии