счастье

Что такое счастье?
Есть у меня кое какое мнение
Говорят счастье в мелочах
Мелочью мои карманы полны
А значит счастья полные штаны?
Счастье любит тишину говорят
Значит чтобы счастье оседлать
Тише воды и ниже травы
Надо всем непременно стать?
Для кого-то счастье ночью
За монеты дарит Настя
Для кого-то счастье верный друг
Не грязный плут, что там и тут
Для кого-то счастье это мама
Не неизлечимо больная
А счастливая, здоровая мама
Для кого-то счастье это дети
А кто-то намеренно избавляется
От чуда этого, счастье для кого-то
Трезвый отец, для отца же счастье
Целая бутылок вереница
Наверно оно в обычных мелочах
За годы поиска его, понял я одно
Счастье  для каждого своё


Рецензии