Водка и ЛикЕр

Я не люблю,когда пьют водку,
Запракидывая голову назад,
Я не люблю,когда пьют водку,
При этом закрывая и глаза.

Мне нравится питьЕ ликЕров,
Как наслажденье провожают в организм,
Да,в этом нет дурацкого позора,
Не проявляется пустой идиотизм.


          9.01.2021.


Рецензии