Завистник

Кто этот че-ло-век, который твоим успехам не рад?
Тебе может даже казаться, что он друг-но это  враг.

Это желание за счет тебя поживиться,
будь ты белая ворона
или даже жар-птица.

Это слово не зА тебя,
а выстрел или даже нож
- зачем? - в спину, и яд
И если услышишь такое о ком-то,
то явно не он дурак.

Все же слышали про хейтеров-
Не от добра в словах яд.
Знаешь, я однажды такое слышала,
У человека разум затмил- мрак.

Что ж там посыпано-лучи добра или злости смрад?
На эмоции ведешься, красивые?
- а смысл их? Зависть и флаг.

 И зачем такое создается?
-от желания быть правым, судить.
Вот только бумеранг же не зря создается, Можно понаблюдать его, подожди..

09.01.2021г


Рецензии