Я не забуду вечера

Я не забуду вечера,
Что были с вами со вчера,
Как мы резвились, улыбались,
Я счастлива была тогда.

Я бед забыла и не знала,
Любви уют меня настиг,
Но всё вернув, я потеряла,
Спокойствия счастливый миг.


Рецензии