Без боя

Да, иногда судьба даёт нам испытанья,
Но... вот, что я хочу сказать-
Не смей ты никогда упасть без боя.
Так легче. Легче, чем летать.

Преодолеешь испытанья,
Душа окрепнет, шрамы заживут,
Всё это будет, если ты поверишь-
В себя,родной мой друг.
                9 января, 2021 г.


Рецензии