Надежды, обречённые на провал

Да, знаю, что наши дороги с тобой разведены,
И по судьбе мне другие люди отведены;
Но все никак не могу покинуть мир счастья и грез,
Поэтому в реальности ожидают много печали и слез.

Хотелось бы найти путеводную нить из иллюзий,
Но мир решения предлагает только в виде запутанных аллюзий;
Реальность отравляют ожидания,
Которые обречены на провал  заранее.


Рецензии