Невеста

*  *  *

Невеста смеялась, светлела
Лицом, удивляя прохожих,
Несхожих нутрянкой и телом.
Невеста сквозь время летела.

Волшебник забрал её пульс,
А вскорости сгиб на войне.
Она не хотела в проснусь,
Но Жизнь настояла вдвойне.

___________________________

09/01/2021


Рецензии