Думка-незабудка

Думка-незабудка
по миру шагает,
думу созерцает...
думает думка,
думка-незабудка,
как бы хоть что-то понять,
просто что-то понять...
что вот так всё -
а не так...
что вот так всё - не иначе,
что зачем и что всё это значит...
а потом уж думать думу -
а какую - пока не додумаю...
думка-незабудка,
пойдём-ка погуляем,
мир посозерцаем,
подопонимаем...
и вот идёт - шагает
думка-незабудка,
что-то понимает,
а что - сама не знает,
может что- знает,
а что - не понимает,
думка-незабудка ...

                9 января 2021 года 3.12


Рецензии