Ах, последняя любовь!

Ах, последняя любовь
С терпким запахом полыни
Мне напоминает вновь:
Без неё так сердце стынет!

Ласки нежные твои
Снятся тёмными ночами,
И слова, что говорил,
Охраняют от печали.

Только очень далеко
Залетела счастья птица,
Так летает высоко,
 Не поймать: везде границы!

Только знаю: встрече быть!
Не страшны судьбы мне стрелы,
Сердцу не дано остыть,
Потому люблю так смело!


Рецензии