Хлеб пшеничный паляница

учёные объяснили незначительную эволюцию крокодилов со времен динозавров

Они достигли идеала
А мы достигли дна
И вот атас похолодало
И мне теперь хана

А почему? да мне прекрасно
Я в домике своём
На небе солнце небо ясно
И я порос быльём

и Конституция мне снится
Я на неё плюю
И хлеб пшеничный паляница
И я его жую


Рецензии