как то так

посмотрите на этот номер
отрицая градусы по шкале
наслаждается жизнью термометр
на черте своей на нуле

точкой зрения и отсчёта
за которой маячит весь мир
подставляя вторую щёку
городов с восьми до восьми

где восьмёрки горизонтально
каменея врастают в дрейф
затемнение и без палева
и режим закрытых дверей

по лекалам луж ночи выкройка
зеркалам к лицу чернота
шито-крыто ни слова ни выкрика
как-то так


Рецензии