По прошлому

Я вас, едва распробовав, отверг.
Но мозг ведь глупое создание,
Он всё тянулся на ваш брег.
Я принял это подчинение.

Открыв всё гнусное,
Что в наших чувствах было,
Всё принял я. И резкое
Свершили Вы убийство.

Я шёл на встречу вам во всём.
Старался и ластиться, унижался
Быть грубым мог порой,
Но нежным был всегда.

И чем же Вы мне отвечали?
Ваш мозг любовь иным преподносил.
Когда меня Вы грязью поливали,
Ваш язык в уста другие проникал.

Но что о прошлом вспоминать.
Пора забыть всё и забыться.
Не гоже нам ведь принимать
Все наши злобы. Пора расстаться.


Рецензии