Москве

Москва..
И сколько в этом звуке
Зевоты,рвоты, грязи,скуки
Ну не люблю..и нет терпения
Ведь город желчи и сомнения
Живу здесь дольше,чем я дома
Вот правда в чем.А аксиома
За МКАДом заработать сложно,
Совсем нельзя..И не возможно
Порога бедности переступить
Что,москвичи? Как будем жить?..


Рецензии