Три периода...

                Три периода в жизни женщины:
                1. Когда она не боится выдать свой возраст.
                2. Когда она боится выдать свой возраст.
                3. Когда возраст выдаёт её.


Пускай бегут мурашики по коже,
Я поздравляю в праздник,господа!
Ведь в этот день грустить совсем негоже,-
Со мной былая ваша красота.

И возраст тот,который потеряли
В погоне за работой и рублём...
Я думаю,что многое б отдали,
Вы на пути сегодняшнем своём!

Чтоб всё вернув,начать его сначала,
Забросив старость очень далеко!
И тот корабль,что ждал вас у причала,
Вернуть назад,хоть будет нелегко...

Пускай бегут мурашики по коже,
И не вернуть года вам никогда:
Так станьте же душою помоложе,
И будете красивыми всегда!

     09.01.2021г.


Рецензии