Целую твою тоненькую талию...

Целую твою тоненькую
талию
Губами нежно
Балетная твоя душа
Любовь твоя
Безбрежна

И на водоворотах
И узлах
Судьбы тревожной
Тебя постичь я не посмею
Всю вобрать мне
Невозможно...

И только талия твоя
И вишни губы
Магнитят силою своей
И громче трубы

Раскатистый летит поток
Затмивший стоны
Твоих бессонностей ночных
Твои притоны...

Где бродят образы весны
И там ютятся
Переживут и воспоют
И возродятся


Рецензии