А им давно хвалиться нечем...

А им давно хвалиться нечем,
ПродАли совесть, ум и честь,
Мозг русофобством искалечен,
Сердца их разъедает месть.

Они всё скачут в пляске Витта,
И не наскачуться никак,
Хорошее давно забыто,
И над страной нацистов стяг.

Ах, как же просто вы сумели,
Отдать за грош свою страну,
Ещё и на других хотели
Взвалить только свою вину.

Себя вините в ваших бедах
Платить придётся всё равно,
ДедЫ прославились в победах,
А вы втоптали их в говно.
2021 год.


Рецензии