Позови!

Вьётся нитками серпантина
 Позёмка, бегут недели.
 "Одиночество Магдалины",
 Навека со мной, неужели?!!!!

 Снег, подсвеченный фонарями,
 Золотистой пыльцой на окне
 Мне рисует твой образ ночами
 В январский мороз при луне.

 Прогоню я метель и вьюгу,
 Струны эхом дЕки вздохнут,
 Под гитару, спев про разлуку,
 Проложу к встречам нашим маршрут.

 Я пойду с тобой вместе скитаться
 По дорогам любым, лишь зови!
 Я могу и без слов общаться
 Сердцем, взглядом петь о любви!

 Ведь под снегом - всегда весна,
 Зимовать рано я собралась,
 Мне ещё совсем не до сна,
 Струна в сердце не порвалась!

 И однажды кончится вьюга:
 Не для красного это словца,
 Позови! Ты ведь знаешь разлука
 Размагнитеть не сможет сердца!

 И пускай сейчас реку жизни
 Затянуло январским льдом,
 Спать не будет паромщик полжизни,
 И весной заведёт паром!

 К берегам твоим я навстречу
 Поплыву, только позови!
 Ну а если вдруг не отвечу -
 Мне нужны твои песни любви!


Рецензии