Как я хочу...

Как я хочу в страну,которой нету,
Где был рождён когда-то я на свет.
Была одна она на всю планету,
И для меня её милее нет.

Украли детство у детишек наших,
У стариков последний четвертной.
И на могилах ветеранов пляшут,
Что жизнь свою проверили войной.

Свалили всё на бывших коммунистов,
А под шумок все недра наши разгребли.
И правит теперь кучка аферистов,
Те что до бедности Россию довели.

Где та страна,что была всюду первой,
Теперь же в сотне мы в самом конце.
И на пределе у народа нервы,
У стариков слеза не сохнет на лице.


Рецензии