Осенним холодом в душе уже повеяло

Осенним холодом в душе
Уже повеяло,
И на последнем вираже
Мечты развеяло..
Уже не светятся  в лучах
Глазницы окон,
И одиночество в ночах
Плетет свой кокон.
Брожу я днём среди теней,
Дела, заботы..
В мелодиях бегущих дней,
Фальшивят ноты,
Тускнеют краски на холсте,
От вечной сырости,
Застыли рифмы на листе,
Нет живости...
Лежат осколками в ногах,
Пустые грезы,
Застыли где-то вечных льдах,
Бессилья слезы
В страницах будущей судьбы
Сплошь многоточия...
Но добрых встреч с людьми
Ещё так хочется...


Рецензии