сдвинуть прошлое, позабыть его

сдвинуть прошлое, позабыть его,
утонуть в настоящем реальном.
помнишь, мы загадали желание?
оно больше не актуальное.

жить не старым и не потрепанным,
жить, забыв размышления мыслей.
быть самим с собою строгим, но
прошептать себе: я независим.


Рецензии