Последней любви

И не сомкнув очей своих, смотрел я на тебя
Уже который месяц
Душа моя взывала, что вот она,
Что нету лучше.

И вот заря,
И солнце первые лучики покажет,
А я смотрю всё на тебя
На твои кристальные глаза, где видна вся доброта.

Какие-то: мечты, виденья,
Учёба, занятия, семья.
Всё перечеркну ради тебя,
И только великие труды оставлю,

Чтобы написать в конце:
Это всё не я,
Моей музой была она...


Рецензии