Какая восхитительная дама!..

Какая восхитительная дама!..
Вот, правда, сумочку забыла "тама"...
Сказала,- "Я всего лишь на минуту!
Вы не заметите, как буду тута!"

Да это просто на душу бальзамом,-
Хоть говорить спокойно можно с дамой,
Уж поправлять наверняка не будет...
Уже свои, выходит, в доску люди!


Рецензии