Дуэт

Жизнь и смерть дуэт великий,
Будут рядом век веков.
И лишь счастья крик безликий
Глубоко под толщей льдов.

Уйди из царствия Аида!
Избавься от стальных оков!
Восторжествует пусть фемида
И даст ключи от всех замков.


Рецензии