Одиночество

Одиночество — это, наверно,

Самый хрупкий и преданный шарм.

Это чувство спокойно и нежно,

Мне так холодно… Мне или вам?



Будто инеем залиты руки,

Словно порох болит голова,

Ледяными страданиями муки

Выстрел свистнул, как будто стрела.



И морозно на коже, и сухо,

Слёзы снегом застыли давно.

Нету в мире тепла и поруки,

Сердце прыгнет осколком в окно.



Ждёт его там лишь холод свободы.

Дуют ветра простуды и зла.

И оторванность, как от природы,

В городах сторожить нас могла.


Рецензии