А знаешь что будет если...

А знаешь что будет если...
Если перестану улыбаться...
Если перестану шутить...
Если перестану вести себя как дура...
Если перестану влюбляться и любить?
Знаешь что случиться?
Правильно...
Ни-че-го...
Ты просто меня забудешь...
Ты просто этого не поймёшь...
Я просто умру...
Я просто забуду как дышать...
Я просто уйду...
И перестану это повторять...
Перестану слушать насмешки в свой адрес...
Слова что причиняют боль...
"Эгоистка, дура, ты ничиго не добьёшься, ты всегда будешь на дне, ты туда не поступишь там нужны мозги, ты дура если думаешь, что закон поможет,ты Лицимерка и тварь!" и что теперь?
Да, теперь я слишком безнадёжна! Так надейся на меня!


Рецензии