Я к Вам хочу переместиться

Я к Вам хочу переместиться,
Сменить равнины на Урал.
Хочу в его предверье очутиться...
Давно меня ты к этому толкал.

Что жизнь? Она любовь.
Но если нет её? То смерть.
Банальное присутствие, что вновь
Гранитную над нами ставит твердь.

В чём горечь расстояния?
Оно лишает даже шанса,
И боль очередного расставания
Не заглушит прекрасного романса.

Ты знаешь, я скучаю.
Хочу ли большего? Быть может.
Я ежедневно волком вою,
И верю, счастье впереди нас ждёт.


Рецензии