Не забуду

а ты меня вспомнишь
чрез несколько лет?
а ты не забудешь
все то,
между нами что было
двумя?
а ты не забудешь?
возможно забудешь.
конечно забудешь.
но я не забуду все то,
что прожили мы вместе с тобой.
я буду все помнить.
сквозь месяца
и года,
но я не забуду о тебе никогда.
ведь все,
что было между нами двумя,
останется в сердце моём
навсегда!

18.07.20


Рецензии