Путаница

я думаю сейчас,
да что же за ощущения такие?
испытываю радость я,
а может горе...
не знаю я,
да знать мне особо и не хочется.
я лишь хочу
почувствовать тепло,
любовь,
радость и спокойствие.
мне так вот не хватает чувств таких.
я так хочу с улыбкой на губах,
шептать кому-то
о том,
что сложно мне здесь жить
о том, что плакать хочется
с того, что сложно жить мне в этом мире.
и пусть,
стихи мои без рифмы,
без красоты для глаз,
но я же здесь понять лишь не могу,
кто я и что я здесь забыла.

2019


Рецензии