Всё больше вещей...

Всё больше и больше вещей
Становятся грязным песком,
И каждая станет ничьей,
Как фото в альбоме чужом.

Я тиром для хитрой судьбы,
Быть может, давно уж кажусь,
Но вместо смертельной стрельбы -
Минутная,глупая грусть.

Зачёркнуты много имён
И детства безудержный пыл.
Что помню, похоже на сон.
А явь - это то, что забыл.


Рецензии