Ты в моём чреве

Хочу, чтоб был сейчас со мной,
Прошу, войди в меня грозой.
Я просочилась сквозь тебя росой.
Ты покатился по щеке моей слезой.

Так робко в моем чреве ты согрейся,
От беззаботной радости засмейся,
Покинуть быстро даже не надейся,
В моей утробе накрепко приклейся.

Обрушься внутрь меня лавиной,
В твоих объятьях буду глиной,
В желаньях стану сердцевиной,
Мы связаны одною пуповиной.

Войди в меня, извергнув свою лаву,
И взглядом тихо прошепчи: "Нужна".
Заполни всё внутри меня на славу,
Вся моя нежность в твои руки отдана.

Хочу почувствовать пульсирующий член,
Что после завершения пылает.
Ты для меня - мой самый сладкий плен,
Твоё касанье до мурашек содрогает.

В твоём дыхании звучанье ветра,
В прикосновениях мелодия дождя.
Солнце в глазах, я им согрета,
И в действиях энергия вождя.


Рецензии