***

D7
когда придет ночь
Hm
и с ней придет дождь
A
и поздний час всех
D7
по постелям уложит
ты час или два
глаза не сомкнешь
смотря в потолок
почти не тревожась

ты будешь молчать
на каждый удар
часов что идут
по уснувшей квартире
ты знаешь что будет
не знаешь когда
когда остановятся
все часы в мире

Пр.
D7         Hm
спи не спеши уходить
A          D7
в этой квартире тепло
время когда-то придет
время пока не пришло
просто не надо спешить
в место где будет любой
здесь оставайся пока
с теми кто рядом с тобой

в ночной темноте
дождь бьет о стекло
шумят и шумят
за стенкой деревья
а ты все поешь
ту песню без слов
поешь и поешь
ни о чём не жалея

да может быть все
все было б не так
но именно так
сейчас как и надо
и сердце твое
стучит бьется в такт
с дыханием тех
кто спит с тобой рядом

Пр.
спи не спеши уходить
от тех кого привязал
существованьем своим
ниткой невидимой сам
тех что не видя тебя
помнят тебя все равно
держат тебя от того
чтобы уйти в эту ночь


Рецензии