Я играю белыми и делаю первый ход...

Я играю белыми и делаю первый ход,
Ты играешь черными и побеждаешь,
А бывает в жизни, побеждает тот,
От кого совсем не ожидаешь.
Кажется, что все ты рассчитал,
Каждый ход соперника известен,
И уже так близок пьедестал,
Путь к триумфу  упоительно чудесен,
Но вмешалась, посмотри, судьба,
Часто в мире «балом» она правит -
По заслугам «каждому серьга»
И над «i» все точечки расставит.


Рецензии