4

Вы мне дарили
Сладкую, как сахар ложь
И мне приятно это слышать было
Вновь
И вновь!
Сейчас я думаю об этом,
С улыбкой на лице
Спасибо вам, спасибо вам за всё.
Пора прощаться с мыслями о вас.
Прощайте, милый!
Увидимся мы никогда.

2019


Рецензии