А ждал ли ты меня?

Ты станешь прошлогодним снегом
Ты небом был моим ..,
Ты летом не оставил слЕда
И осенью не приходил
Ты словно утро без расцвета
Ты тень в былой ночи
С тобой не пили до  рассвета
Друг - друга от любви
Ты прошлогодний, как просрочка
Ты, как туман ...
Тебя придумала едва ли
А после, лишь обман -
Работа, занятость и встречи
Девиз, как мантра дня
Тебя ждала, всю жизнь наверно
А ждал ли ты меня?

10.01.21


Рецензии