Мне любы оковы твои

Что, может быть, в жизни, без чувств и без страсти,
Без неудержимой любви?
От них я теперь целиком в твоей власти,
Мне любы оковы твои.

Но кто-то мне скажет, зачем те страданья?
В ответ, лучше я промолчу.
Всех чувств несусветных пройду испытанье,
Они мне теперь по плечу.

Быть с женщиной – счастье! О Боже, дай силы,
Мы будем на верном пути,
Одна для меня стала ты самой милой
И мне от тебя не уйти.

И я не уйду и навечно останусь,
Ты лучше меня прогони,
Любовь к тебе – сила, желанная слабость,
И с ними пройдут наши дни.


09.01.2020


surprisse.com


Рецензии