Рок-н-ролл

Джаз банд рок-н-рол играет
Кто-то о чём-то своём вспоминает
и лает. Да! Как собака лает
Нас кто-нибудь, да вспоминает

В твоём бокале - кровь и вино
В моём стакане просто водка
У тебя  изысканный винегрет из личинок
у меня просто - солёные огурцы
и чётко - джаз-банд лабает

У нас нет ничего между нас
мы живём в поганом мире
Я для тебя - пидарас
У меня нет даже отдельной квартиры!

А джаз-банд играет,
лабает...

- Слушай, а мороженое?
- Ха! Как смешно!
Да, смешно. Но это не грешно.
И кто его знает,
кто нам с тобой джаз-бенд лабает...

Повсюду вихри и мир ничтожен
Поэтому я не осторожен
- И что же?
- Да ничего, любимая!
Иди спать.
И я пойду тоже


Рецензии