Запеленай покрепче красоту

***

Запеленай покрепче красоту —
Пускай хранится золотым запасом —
Она — твоя брусника на спирту,
Которую никак не спутать с квасом.

Пускай стоит бутылочкой в углу,
На вкус и цвет товарищей не сыщешь,
Прислушайся и может быть расслышишь,
Как ягоды сползают по стеклу.

10 января 2021 г.


Рецензии