Боже, углуби

За окном зима, нежно падает снег,
Ты приедешь завтра, тихо скажешь: "Привет".
Хлопья снежные медленно сыплются вниз,
Я возьму карандаш, нарисую эскиз.
Двое радостно за руки по дороге идут,
Вместе им хорошо, ни друзей, ни подруг.
Чёрно-белое солнце над ними висит,
Но внутри разноцветье художник творит.
Пусть прохожие с грустью на них поглядят,
Им неведомо то, что сердца их таят.
Я невидимым облаком закутаю нас,
Очень много тут злых неприветливых глаз.
Ты меня не держи, я свободная птица,
Я не волк и не лев, в клетке стану томиться.
Бабочкой на плечо тихонечко сяду,
Добровольно, осознанно я буду рядом.
Мы не тратили время на ненужные ссоры,
Отменили с тобой все раздоры и споры.
Благодарно же примем подарок судьбы,
Боже, чувство летящее ввысь углуби.


Рецензии