Поиграем

Ты не знаешь, что значит чувствовать,
Неосознаную любовь, что за чувство не опоясанное,
Что за тревоги вновь?
Ты не видишь собственных ценностей,
Только крылья свои за спиной.
Расскажи, что такое привязанность,
И мы поиграем в любовь... 


Рецензии