Ты не одинок

Твоя куртка весит опять,
На крючке,припиравшем дверь.
Говори,что хочешь,спроси "как дела?",
Только моему ответу не верь.

Не верь ни слову,ни  обещанию,
Я всё-равно же солгу.
Не верь мне,не надо,не заморачивайся,
Я всё-равно не скажу.

Ты не тот человек, кому можно сказать
О том,что болит и тревожит.
Тебе же главное убежать,
Ведь начальство твоё строже.

Но,не всегда есть тот,
Кому можно ,не боясь, всё рассказать.
А твоя куртка весит на крючке,
И ты спрашиваешь "как дела?" опять.


Рецензии