Трампа все-таки сломили...

Трампа все-таки сломили,
С президентства извлекли
И Байдена посадили,
"Настоящим" нарекли.
Трамп был зол, неуправляем.
Байден тих, послушен, свой.
За его спиной "хозяин"
Будет управлять страной.
Москва вряд ли согласится
Интересам США служить.
Только есть такие лица,
Кто готов чело склонить
Лишь бы деньги были целы
На его личных счетах:
И в Америке, и в Вене,
На Виргинских островах.  (в оффшорах)
       09.01.21г


Рецензии