3

ты тот,
с кем было мне тепло.
тот с кем,
я счастлива была.

точнее, счастлива от части.
ведь я,
жила в обмане том,
что ты придумал для меня
и для неё.

забавно, так?
мне грустно было,
плохо и ужасно,
а это всё из-за тебя.

а знаешь, я сама вот в этом виновата
и все не так уж плохо.
я благодарна тут тебе,
что получила я урок,
бежать подальше от таких,
как ты,
уже не мой ты человек.
а той,
кого ты до сих пор дурачишь.
и новой, врёшь теперь.

12.09.19


Рецензии