2

я снова вспоминаю тут тебя.
и мне,
становится так плохо!
я так соскучилась сейчас,
но понимаю,
что всё это так скверно.

и вижу я тебя так часто,
что в дрожь меня бросает,
когда случается такое.

ты кто такой?
зачем и почему?
ты мучаешь меня.
прошу,
не надо. уходи.
моя любовь к тебе,
меня же убивает.

да что за проклятое чувство?
уйди, пожалуйста,
я так совсем с ума сойду.

хотя, постой.
не уходи.
побудь со мной ещё...

хоть у тебя другая,
да и у меня не ты.
но я скучаю почему-то.
лишь по тебе,
и по тебе.
я не могу так.
ведь я люблю тебя, прости.

05.09.19


Рецензии