номер 46

Я буду петь дифирамбы,
Не хуже любого соловья,
Я буду возводить столпы
Из пота, грязи и камня,
Буду играть звуки пальбы
На струнах этого дня ,
Буду пробивать кулаком гробы,
Тщетного бытия,
Надеюсь мною будут горды,
Горькие капли дождя,
Прости,
Я вынесу весь сор из головы,
И буду конечно любить
Если будут любить меня.


Рецензии