Она не простила

Она не простила…
Вот так, не смогла,
Душу тебе отдавала любя,
Каждый свой день для тебя берегла,
Молча ждала, как не ждут никогда.

Она не простила…
И не за себя, за ту,
Что зелёным росточком росла,
Та, что все фото твои и слова
Всё сохранила в шкатулке тогда.

Она не простила…
За то, что она
Слёзы роняла тебе на глаза,
Долго смотрела, всё письма ища,
Много вопросов сплетала за зря.

Она ведь простила…
И видит звезда,
Как эти годы кричала, звала
Девочка та, что любила тебя…
Просто любила и очень ждала.

   


Рецензии