Раньше могли

Мы ведь раньше смеялись до боли.
Раньше песни могли прокричать.
Босиком по траве только скошенной, нам хотелось порой пробежать.
Нам бы крылья, да каплю уверенности,
Чтобы в небо и сквозь облака...
Только падая ими зацепимся, расцарапая все бока.
Жизнь такая, как только взрослеешь, крыльям сразу скажи "пока".
И какое уж там веселье? Только крик, да большие дела...


Рецензии