Вторая петля

Вторая петля-
Дорога к дому ведёт,
На первой-Ты мне показывал брод,
Теперь же река-
Без берега и без мостка,
Дорога стала ещё высока.
А сколько петель,
Я подумал, наверное, три,
Но третьей не будет-
Без этой второй петли...


Рецензии