Прошла половина зимы

           Мне бы осень переосенить,
           Мне бы зиму перезимовать…

Прошла половина зимы,
Устало змеится страданье,
В безмолвии стынет сознанье
На грани безумья и тьмы.

На грани безумья и тьмы —
Натянутый провод над бездной.
И Бога молить бесполезно
Списать половину зимы.
10.01.2004


Рецензии